[HOMEへ戻る]
[TOPへ戻る]
[日記を書く]
[一覧表示]
テキストのみ書き込み
画像アップロード有り
2014 年 5 月
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2014 年 06 月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
-
-
-
-
-
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年5月1日
新鮮なおくりもの
お近くにお住いの、降籏さんが、お昼の食事に間に合うように、と
採りたての柔らかいねぎを持参してくださいました。
スタッフNが
ねぎを小口切りにして、かつおぶしとお醤油で
アツアツのご飯にかけて食べるとおいしい!と教えてくれたので、
早速食べてみました。
なんと!シンプルで、とてもおいしい!!
この時期のこの新鮮なねぎだからできるそうです。
ちなみに、本日のその他のメニューは
*鶏肉と青梗菜のうま煮 *さんまのチーズサンド焼き
*かぼちゃのサラダ *わらびとちくわのおひたし
*ごはん *きのこ汁 *キャベツと水菜の浅漬
でした。 ごちそうさまでした。
薪窯 新メニューは 「ナン」
見てください!
薪窯で作る新メニューは「ナン」です。
しかも、三日月みたいな素敵な形でしょう?
ご利用者さんと皆さんで作り、おやつにいただきました。
Diary V2.02 [
CGIダウンロード
]