[HOMEへ戻る]
[TOPへ戻る]
[日記を書く]
[一覧表示]
テキストのみ書き込み
画像アップロード有り
2012 年 10 月
日
月
火
水
木
金
土
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
2012 年 11 月
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
-
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年10月18日
今日は手打ち蕎麦の日。
体験学習2日目の豊科南中の生徒さん。
手打ち蕎麦の為のそば粉を石臼で挽いてもらいました。
とてもきれいに挽けました。
蕎麦には薬味!
大根おろしは必須です。
今日は、松本大学の学生2名も研修中。
一緒におろしをすります。
こちらの研修生は天ぷらを揚げています。
研修に来て天ぷらを揚げるとは思わなかったでしょ・・。
いつも、茹で上がったおいしそうな蕎麦の写真がありません。
とにかく、一番おいしいところを食べていただきたくて、
写真を撮っている暇がないのだそうです。
盛り蕎麦、投じ蕎麦の2種類。
お好きなほうを食べていただきました。
箸がすすみます。
午後、豊科南中の3人がコント・ゲーム・手品など
披露してくれました。
大爆笑でした。
Diary V2.02 [
CGIダウンロード
]