[HOMEへ戻る]
[TOPへ戻る]
[日記を書く]
[一覧表示]
テキストのみ書き込み
画像アップロード有り
2014 年 3 月
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
-
-
2014 年 04 月
日
月
火
水
木
金
土
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
-
-
-
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年3月24日
あたたかい日です。
3月の初めにも、ふきのとうを収穫しました。
今回はたくさんたくさん顔を出しています。
これだけ採れると嬉しくなります。
フキノトウを採ったあとは、食べられるように余分な葉を
取り除きました。
今日は、ふきのとうの天麩羅が昼食に並びます。
ほろ苦いけれど、春の香りですね。
ほかには、
ししゃもの天麩羅とかぼちゃの天麩羅
鶏肉と茄子のトマト煮
キャベツと胡瓜のコールスローサラダ
冬の間に作った切干大根と高野豆腐の煮物
十五穀米ご飯
春菊とお麩のおすまし
漬物
です。
Diary V2.02 [
CGIダウンロード
]